![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6_1vcDAiDfv-_tm7jlo4YTxhvm1SHSjBFswgL2dHOc3tp6b6FSrPpgVg7gTrgroLGCsD6f6HZQe76NxM8FclmrA1ZuHOjN0RNNgAzZgsROUTY3xV5KvzxvHvwjr7FbhjsDYua1Cl3uiY/s400/250px-Raspberry_port.jpg)
Se da el nombre de «vino» únicamente al líquido resultante de la fermentación alcohólica, total o parcial, del zumo de uvas, sin adición de ninguna sustancia.
En muchas legislaciones se considera sólo como vino a la bebida Fermentada obtenida de Vitis vinifera, pese a que se obtienen bebidas semejantes de la Vitis labrusca, Vitis rupestris etc.
0 comentarios